Не повезло...
Перед грозой - воздух сырой.
Небо надулось сычом.
Двери и окна настежь открой.
Будет гроза. Не учел...
В листьях шуршат капли дождя,
в землю впиваются зло.
Я без зонта. Я без тебя.
Просто - не повезло...
Я прихожу, мокрый, в свой дом.
В доме моем - пустота...
Некому было подумать о том,
что я ушел в дождь. Без зонта...
Свидетельство о публикации №113071505450