Сон

Привет, спасибо за ту встречу,
Все было так прекрасно.
Пускай я душу покалечу,
Пусть переживания напрасны.

Все было так прекрасно,
Я шутил, ты улыбалась.
Мы целовались страстно,
На чувства полагаясь.

Дорогая, как я рад,
Я так давно тебя не видел.
Давно не билось сердце в лад,
С твоим. И глаз твоих давно не видел.

Пускай колотится внутри,
Пусть больно станет уже завтра.
Ведь знаю я, что не угасла,
Любовь. Ты у меня в груди.

Я этой встрече очень рад,
И ничего что больно мне.
Явилась ты, в наш милый сад
Не наяву, так хоть во сне.


Рецензии
Иногда хочется больше подобных встреч))) Прекрасное произведение!

Сакерина Татьяна   21.01.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.