Жизнь

Жизнь-это не кино и не реклама
Жизнь-это то что подарила тебе мама
Живи ею, как должен жить именно ты
И никогда не бойся зловещей темноты.

Сидишь такой в инете, читаешь статусы про жизнь и прочею херню.
Ха, А ты попробуй построй сначала свою.
Читаешь про любовь, и думаешь как легко:
Нашел ее, и вот оно твое.
Ты просто идиот, если поверишь во весь этот бред,
Но эти строки оставят в твоем сердце след.
Ведь жизнь она течет непрерывно
И скоро ты забудешь все прошлые обиды.
Ты должен плыть как корабль по своему течению
И не искать себе ненужных приключений.
Живи красиво и думай о хорошем,
Ведь оно где то рядом,
И скоро найдет тебя в один прекрасный день
И ты поймешь, что вся прожитая жизнь, была всего лишь тень,
Которая исчезнет при восходе солнца
И больше не вернется.


Рецензии