Убытки прошлого

Палка в руке , цепь на плече , и течет с них кровь . Он не красный , и  не розовый . Цвет не познаный мною , тот цвет которого и вовсе нет . Но это кровь , кровь такой нигде и нет . В наших жилах течет кровь , кровь обычная , жидкая . Никто из вас по истине не знал , что кровь она течет со дна . Верху они - где я не бывал , куда путь мне уже прегражден , и низ - где я был , не жил , страдал ли я ? Но нет отвечу всем я . Кто же Я сам такой , раз с гордостью пишу с заглавной буквой Я .


Рецензии