Суицид
Обесточен...внутри ни ватта..ни вольта...нажать бы сейчас на курок кольта...и в нирвану....сердце лечить с девами из Рая...хрен с ним душа пустая..романтик умер..смейтесь...кровью себе моей нутро залейте..А мне хорошо на небесах..сверху смотря на вас...пойму постую вещь...всех обуяла злость и ложь..любовью.стихами души ваши не проймешь...сплошные Содом и Гомморра...а я в Раю..я дома...
Рецензии