Только тень

Перед сном все мысли о тебе,
после сна я вижу образ твой.
Где же твои чувства, милый? Где?
Ты со мной, а так же не со мной.

Я зову тебя. Ко мне приди.
Я кричу, а слышу тишину.
Ты идешь, но нам не по пути.

Только мое сердце на кону.

Перед сном все мысли о тебе,
а твои про мятую постель.

- Где найти любовь? Скажи...
- Нигде.
- Что сегодня чувства?
- Только тень.


Рецензии