Бред
отрываю...скрижали из земли..хотел узнать я смысл бытия...выкопал наконец..узнал кто я...мне вороны смерть пророчили..скорую..ошиблись демоны черные..я последнюю скрижаль отрою..на земле будет свет и полдень...И люди будут светлые и души будут добрые..зло заточим во Вселенную..какой бред я несу между прочим...
Рецензии