Мысли горожанина

   МЫСЛИ ГОРОЖАНИНА

Уж вроде бы набрал всего,
Черники ели все от пуза,
Жена довольна до чего,
Но задаёт вопросы муза.

Куда податься бы ещё?
Чего желать через неделю?
Ведь лето красное лещом
Блестит, зовёт в поход Емелю!


Рецензии