Глаза...

Они зеркала твоей души,
Свидетели истинных чувств!
Огонь любви в них не потушить,
Но и не скрыть боль и грусть.
Они говорят, что скрывают люди,
Читаешь по ним как астролог.
Они говорят то ли радость будет,
То ли ждёт нас при встрече холод.
Они озарят жизни путь во мраке,
Подарят картины мира!
И кто этот дар напрасно тратит,
Вернуть уже будет не в силах!


Рецензии