От тебя

Я думал пока ты спала,
под сенью любви и свободы,
я верностью жил эти годы,
мечтал я достать облака.

Но ты оказалась строптива,
пытлива, нещадна, стройна,
эфира тебе не хватала,
какая быть может жена?


Рецензии