Любовные фантазии. Не надо мне других чудес

Ты обаятельна, прелестна!
Ты чудо дивное чудес!
Ты словно ласковая песня,
Ты лучше и красивей всех.

Душистый аленький цветочек
И лучик солнца золотой.
Зелёный нежный лепесточек.
Свет лунный над речной водой.

Ты лёгкий свежий ветерок
И мягкое прикосновенье,
Пушистый миленький зверёк.
Души моей успокоенье.

Не надо мне других чудес,
Сердечной, но иной услады.
Я так хочу остаться здесь
С тобой одной  найти прохладу.

Зной обжигающий претит,
Назойливая душит лесть
Лёд в сердце душу холодит
Туда б морозу только влезть!

Нет зною и морозной стуже!
Огонь оставит пепла  взвесь.
Ведь ты одна, и я здесь нужен!
Я так хочу остаться здесь!
10.07.13г.


Рецензии