Аракчеев и Пушкин

    АРАКЧЕЕВ И ПУШКИН

Влюблённым мужем Аракчеев
Царю подмогою служил.
А Пушкиным отмечен змеем,
Нахал с дворцовой девкой жил.

Её выслушивал капризы
И часто следовал слегка.
Поэт не пожалел репризы
По вкусу к бабам мужика.


Рецензии