Голос твой...

Голос человека зашифрован,
Уникален и неповторим.
Для чего-то же, видимо, надо,
Чтобы он оставался таким.

Вновь и вновь я надеяться буду,
Что услышу твой голос опять.
Если б знал ты, как мне это надо!
Очень надо, и я буду ждать.


Рецензии