Мы лишь люди

Это очень печально, расставанье на бегу.
И нет причин изначально не поверить в судьбу.
Мы с тобою лишь люди.
Мы не знаем что будет
Я совсем не кричал, но и не слышал мольбу.

Мы на разных пиронах, мы на разных берегах.
В небе только вороны, да и небо все в облаках.
Мы с тобою лишь люди.
Не любили, но любим.
Поснимали короны и на разных молчим языках.

Мы ломали запреты, мы Пандоры открыли ларец.
Мы искали ответы, но нашли лишь конец.
Мы с тобою лишь люди.
Мы друг друга забудем.
У нас были секреты, пока не было колец.

Мы сгорели став прахом, наши чувства нам враг.
Это было лишь шагом в наш бесчувственный мрак
И мы с тобою лишь люди.
Нас никто не осудит.
Мы засыпим все шлаком, вся любовь наша шлак.


Рецензии