Единственный выход- быть в тупике

Единственный выход- быть в тупике
Молчать о вселенном моём бардаке;
Искать окровавленную шинель
В той что выходишь на люди прежде
Маскируя раны и стирая кровь небрежно
Забываешь обиду и боль.

Единственное лекарство,
Что хоть как то лечит, не калеча
Не маскируя боль, а выдирая её- это время бегущее вперёд.
Оглядываясь назад нам легче, хоть боль и присутствует
Её залечит, время залечит.

Только прошу: не коверкай мечты и слова.
Без одной прожить сможешь
Но без них никогда,
Без людей что вокруг,
Что ещё человечный, беспечно
Плюю, и врываюсь в толпу.

Разорвите, до рвите, сожгите шинель
Я сошью новую, гладкую лучше той что была
А пока, подождите, не стоит кричать
Помолчите, лишь слово дайте сказать.

Жизнь, без слов, точка.


Рецензии