***
Лишь на песке твои следы
Ещё не смыл прибой усталый,
Не сгладил в сердце борозды.
Дул ветер, море чувств волнуя,
И шторм не предвещал беды,
Но был последним поцелуем,
Солёным, но не от воды.
Укрыла небо облаками
Воспоминаний пелена..
Кружилось золото над нами,-
То была осень, не весна.
Дарил последними лучами
Объятья тёплые закат.
Растаял пеной над волнами
Твой нежности бездонной взгляд.
Просыпался песком сквозь пальцы
Над морем тихий звездопад.
Тот яркий сон, что там остался,
Не нужно возвращать назад.
Горят в лучах на солнце алом
Рассветным пламенем мосты.
Лишь на песке прибой усталый
Ещё хранит твои следы.
Свидетельство о публикации №113071505224