***
В небе чуть светает,
За окном черешня
Нежно расцветает.
Бархатные кисти
Алый свет ласкает.
Что же им приснилось?
То лишь звёзды знают.
Тишину рассвета
Только сердцем слушай.
Распахну окно я,
Словно свою душу.
И замрут все чувства,
Солнца ожидая.
В небо жизнь ворвётся,
Сумрак рассекая.
Растревожит разум
Таинство рассвета.
Чудо есть в рожденьи,
В смене тьмы и света.
Свидетельство о публикации №113071505216