Балбес

Да то не боль, когда послали на…
Всегда готов,… и к маме – чемодан…
Я совесть положу,… свою,… на плаху…
Включу не первый,…а последний план…
Навру тебе,…. и ей,…. по телефону…
Мол, на Канарах я,… что по работе,.. в лом…
Иди, проверь меня,… по переходу…
Где закоулок мне – вчерашний дом…
Уже не боль,… прокашляюсь назавтра…
То – не любовь была,… а просто так,… обман…
Дуэт послушай,... мы с тобой – не пара…
Пока я собираю чемодан.

2013.07.15


Рецензии