Женщина
Ты создана всего лишь из ребра,
Но улыбка твоих уст бесценна,
И рук твоих тепло дороже серебра.
Промчишься, оставляя в небе пламя,
В ладони яркой падая звездой.
И счастлив тот, чьё сбудется желанье
Навек быть очарованным тобой.
Заполнишь сердце пламенной любовью,
Как заполняет тёмный вакуум искра.
Согреешь словом, обласкаешь, словно
Холодный берег тёплая волна.
Ты - Женщина, ты - Бога вдохновенье.
Ты - радость, рай и ад безумных снов.
И бесконечно твоё женское терпенье,
Бездонна и нежна твоя любовь.
Свидетельство о публикации №113071505183