Никогда не возвращайся...

Никогда не возвращайся,
Где отвергнут был и стёрт!
Никогда не зарекайся,
Помни - первым будет чёрт.

Если множество намёков
Будет лезть из-за угла,
Всё хорошее - до срока,
Всё равно придёт пора,

Когда выберут то время,
Чтоб сильнее уколоть.
Никому не надо верить,
Даже если любят плоть.

Ты же нужен - когда нужен.
Если надо что тебе,
Только чёрт мигнёт из лужи
И запляшет на воде.

Потому сиди и празднуй
Дни рожденья каждый день!
У луны сомкнутся фазы.
Наливай давай да пей!


Рецензии