Шахтёрские будни

      Хотите верьте иль проверьте,
      Но у меня ответ простой.
      Шахтёр не думает о смерти,
      Когда спускается в забой.

      Когда вокруг кипит работа,
      Всё остальное ерунда.
      И лишь одна- одна забота:
      Угля побольше на гора.


Рецензии