Любовь, как воздух, её не спрячешь

Любовь, как воздух,
Её не спрячешь
За забор.
Она летает,
Словно птица,
И с давних пор
Известно -
Притвориться,
Быть иной,
Пока жива
Любовь,
Не может
Никогда.
Любовь -
Как солнца
Свет.
И на неё
Управы нет.
15 июля 2013 года.


Рецензии