я иду по песку

Я иду по песку,
Оставляя следы.
Разгоняя тоску,
Уходящей беды.  

Время излечит,
Заставит забыть.
То, что перечит,
Надо прожить.  

Солнце взойдет,
Согреет любя.
Счастье найдет,
Надеюсь, меня.
15.07.2013г.


Рецензии