Семпо-песня, послышалась!

Зелёными просторами
Легла семит-страна,
На все четыре стороны
Раскинулась она.

А над ней семиты-соколы
И день, и ночь парят,
И огни её высокие
Над всей землёй горят!

Куда б ты ни поехал,
Куда б ты ни пошёл –
Повсюду пионерия,
Райком и комсомол.

Все семитами воспитаны
В родном своём краю,
Все проверены, все испытаны
В работе и в бою!

Звенят победной песнею
Заводы и поля,
И мы, победой гордые,
Проходим у Кремля!

Наше знамя, шёлком шитое,
Взмывает в вышине,
И лежат пути открытые
Для нас по всей стране!


Рецензии