Пощёчина
Спал закат на моём окне.
Не спросил даже:" Можно?" А бросил мне
Вот вернулся опять к тебе.
Как пощёчина дней унылых.
Или вызов, а может упрёк?
Обнимал и любил других ты.
Для меня любовь не берёг.
Толи было зимой, может осенью?
Я не помню когда, всё равно.
Я в ответ тебе только бросила:
"Ты чужим для меня стал давно"
Свидетельство о публикации №113071500509