Васильковых ночей цвет
научусь без тебя спать,
отлучусь от твоих рук,
на последний зайду круг...
излечусь от больных снов,
и закончу игру слов,
васильковых ночей цвет
растворится в реке лет...
на глазах твоих слёз пыль,
cнова вспомню, что ты - был,
засиделась в глазах грусть,
позабыть бы её вкус...
Свидетельство о публикации №113071505072