Прощание

Шаг-и в пропасть ступени-
шаг-и в небо полет.
Мы свое недопели-
кто за нас допоет?
Кто долюбит,донежит,
кто подарит улыбку?
Ты-холодный и снежный
мне играешь на скрипке.
На прощание Моцарт
разрывает мне душу.
Удержусь я за ноты
и успею дослушать!


Рецензии