Всё бесплатно, кнопочку нажми...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Всё бесплатно, кнопочку нажми
и закрутятся судьбы картинки.
Только жизнь себе не осложни,
если жмут желанные ботинки.

Всему меру бы сейчас найти,
грани всех сомнений обозначить.
Чтоб не сбиться с верного пути
и напрасно больше не ишачить.

Идеал, конечно, не достичь,
слишком уж запутаны тропинки.
Лишь себя тоской не ограничь
по возвышенно чудной блондинке.

15.07.2013 


Рецензии