Снова лъёт
Стянули над городом небосвод,
Чем нынче для сна на работе не повод,
Дождь лъёт за окном, как из ведра
И молнии с громом заряжают поля,
Сидеть за столом совсем неохота,
Как жаль, что сегодня, увы, не суббота,
С утра понедельник,
Начало недели,
Рабочьи делишки, затмевают все цели…
*15/7/13; 14:39*
Свидетельство о публикации №113071504981