Четырнадцатое июля

   ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ

У меня сегодня именины.
Третий раз отцом в июле стал.
Младший сын женой подарен сильной.
Я восторг от жизни испытал.

Я привёз из леса всем подарок.
Мы чернику сладкую едим.
День прекрасен, радостен и ярок.
Друг на друга, думая, гладим.

Дни бегут неспешной чередою.
Шмыг да шмыг и год за годом вскачь,
Будь здоровым трепетным героем.
Повелитель жажды и удач.
.


Рецензии