Ты пришёл, и всё на место встало

Ты пришёл,
И всё на
Место встало.
Всё, что
Бегало,
Терялось,
Утекло.
Всё, что
Прежде
Лишь ломалось,
Стало всё другим,
Как новым.
И тепло
Такое,
И простуда
Тоже убралась.
И это чудо.
Чудо, что
Люблю.
15 июля 2013 года.


Рецензии