меня простите...

меня простите… не лгала -
не лгу: идущий да обрящет,
я Вас отчаянно звала,
кричала птицею неспящей,
и в небесах звучала трель,
по Волге песнь неугасима,
но жизнь не может без потерь -
разочарована, ранима,
душа не молится у Вас -
Вы говорите "сильно занят",
и ложь струит из Ваших глаз -
как плохо мне, мой сон обманут,
и по дорогам жизни всей
Вы так уверенно идёте,
но рядом…  ветер-суховей,
и нет ладони, что пожмёте.


Рецензии
За такие строки нельзя не простить!
(Хотелось сказать: "а кто не простит - тот редиска!" - но я не буду...)
С теплом,
твоя Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   15.07.2013 20:03     Заявить о нарушении
Я тебя люблю. Ната.

Не Рыжая Лисичка   15.07.2013 18:11   Заявить о нарушении