Розы цвет

О дева сладостных рулад…
Тебя готов я слушать вечно –
Один ли раз или стократ,
Тут важно, чтоб не скоротечно!
Я нарисую образ твой,
Созревшей кисточкой рябины,
Чтоб розы цвет в душе живой,
Пленял красой мои картины.

15.07.2013


Картина Анны Разумовской


Рецензии
Чудесно, Славик - дивная миниатюра!
Нежный ты...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.07.2013 00:28     Заявить о нарушении