Не всегда
Пошли по полю,… наших соберём…
Стрелять не будут,… тут у всех одна дорога…
Войну,… мы ближе к вечеру начнём…
И их…. не хило рядом положили…
Вот этот – наш,… за руки тут бери…
Смотри, вчера,… как воздух мы крошили…
Устанут в стаю собираться журавли…
Оставь Серёга, пулемёт куда упали…
Пошли,… своих двухсотых соберём…
Их провожали на войну,.. и молча ждали…
Неси, давай,… мы этого вернём.
2013.07.15
Свидетельство о публикации №113071504933