Повстречал негритос негритянку

Повстречал негритос негритянку
Угостил ее с маком баранкой.
Предложил вечерком проводить,
Крокодилы ведь могут бродить.
Она снежно ему улыбнулась,
Что колечко в носу повернулось.
Тут вдруг бусы заколыхались…
Что на шее его болтались.
Но она сказала – До встречи!
Приходи, если хочешь, вечером.
Принесешь коктейли из манго.
Покупаемся с аквалангом.
Он пришел, а она не пришла,
На песке лишь записка была:
Шоколадки ем только в обед,
Закончился Блендамед…..


Рецензии