Современный романс

   ПРОЛОГ
-Холодные глаза - они самые прекрасные. В них можно заглянуть и увидеть абсолютно все.
-Ты же любишь...
-Как и ты...


Грусти нам хватит до боли...
Решить все здесь и сейчас,
Расстаться с тобой против воли,
Уйти от тебя в первый раз.

Посмотри, наше время уходит
Видишь - это последний закат
С тобою мы больше не бродим
И стоит в унынии сад.

Возвращаться - плохая примета.
Возвращаться нынче не в моде.
В это платье ты снова одета.
Это платье и ты на природе...

Каждый вечер вздыхать напряженно
Засыпать без тебя непривычно
Пара глаз, но уже не влюбленных
Смотрят в другие глаза необычно.

И просыпаясь рано утром
Снова без твоей улыбки
В ностальгии я плачУ
За все свои ошибки.

P.S. Для меня, Виктор всегда будет с ней. Хотя конец и так близок..


Рецензии