Доверься дружеской руке

Доверься дружеской руке -
В ней не бывает розг!
Здесь пламень бьётся в роднике,
А в сердце сад из роз.

Прошедший вдоль и поперёк
И сбросивший свой крест,
Лишь знает, ЧТО он превозмог,
Познавший мир окрест.


Рецензии