У нас не случилось романа

У нас не случилось романа.
Досадно, расстроилась  мама.
Расстроилась  бедная мама -
ты дочкой любимой ей стала.


Нас в школе давно поженили,
невестой беззлобно дразнили.
Ладони тепло сохранили,
но души, взрослея, остыли.


Полжизни прошло – не сложилось.
Всё было,  туманом уплыло.
Прибоем о камни нас било,
волной в океан выносило.


Ты прежняя, даже красивей.
Пусть в прядях предательский иней,
твой взгляд – взгляд безоблачной сини...
Свой шанс мы,  увы,  упустили.


У нас не случилось романа.
Досадно, расстроилась мама.
Расстроилась милая  мама -
ей внуков всегда не хватало.


Дата  создания: 25 января  2004г


P.S. Тогда же мною была написана песня на этот текст:

https://www.realrocks.ru/songs/1153769


Рецензии
здорово и просто

Сатрен   27.07.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Текст сразу писался как повествовательная обыденная песня,
без обычных (для меня) заумностей.
Рад, что она Вас тронула.

С уважением

Сергей Вотинцев   28.07.2013 09:44   Заявить о нарушении