Далёкая

Где ты далёкая, где одинокая,-
Милая отзовись,
Сколько мечтать буду, сколько ждать буду,-
Милая, ну улыбнись.

Через мечтанья и расстоянья
Эта улыбка пройдёт,
Сердце согреет, счастье навеет
И отражаясь уйдёт.

К самой красивой, далёкой и милой,
Самой любимой – поверь.
Где бы я ни был, куда бы не прибыл
Вслед за улыбкой твоей.

                20.01.1967


Рецензии
Красиво и по-доброму.

Елена Нестеренко 6   28.03.2014 12:13     Заявить о нарушении