для ангела моей любви...

Ты даришь счастье и улыбку,
ты даришь нежность и т епло.
И не найти тебя красивей ,
я счастлив что мне повезло.


И пусть меня сейчас нет рядом,
нас растояние разделяет, города.
Ты знай одно моя малышка,
отдал я сердце и душа твоя.


Ты помни каждое мнгновенье,
что проводили мы вдвоем.
Воспоминания тебя согреют,
и грусть уйдет с дождливым днем.


Рецензии