Одесса, море... в МГУ! Посвящается Кивалову Сергею
Не просто все на букву У!
Шедевр, учебное заведение,
Зайдите, себе на удивление.
В Москве Вы были в МГУ ?
Там строго, об этом я не лгу!
У нас в Одессе лучше, верьте,
А лучше, пойдите и проверьте!
Одесса, море…в МГУ,
Что я еще Вам расскажу?
Расскажу, что красота там,
Рекомендую учиться дети Вам!
В молве за нашу красоту,
Да настоящую, и ту…
Что есть в Одессе, в МГУ,
Учиться нужно, и я не лгу!
2013 год
Свидетельство о публикации №113071500478
С теплом,Юрий.
Юрий Плясунов 25.11.2013 04:28 Заявить о нарушении
Не понимая твой язык,
Я от тебя балдею.
Искренне,
Юрий Плясунов 25.11.2013 12:04 Заявить о нарушении