В гостях у Макса 1

Серьгу слезою перламутра
Я потеряла в Коктебеле,
Чтоб было мне зачем вернуться,
Чтоб меня ждали эти мели.

На память другу и подруге-
Поэтам этой колыбели,
Оставив то, что сердцу мило
(Серьга пустое в самом деле),

Каменьев прИгошню схватила,
И бросила на дно котомки-
Так эту встречу песней звонкой
Я в самом сердце сохранила.


Рецензии