Когда я буду очень старой
Бабулей сгорбленной слегка,
То не расстанусь я с гитарой
И буду петь наверняка.
Качаться буду на качелях
И строить замки из песка.
Писать картины на панелях –
Пусть крутят пальцем у виска!
А утром рано на рассвете
По полю буду мяч гонять,
Своею волею к победе
Я внуков буду удивлять.
Медведя вылеплю из снега
И вниз по берегу реки
На санках полечу с разбега
Я с ветром наперегонки.
С подружкой Ленкой рассмотрели
Мы наши планы на футбол,
Где строить горку, где – качели,
Как оборудовать танцпол.
Мы будем прыгать несерьёзно,
Играть и танцевать, и петь,
Ведь детство никогда не поздно
Cчастливое в руках иметь!
Свидетельство о публикации №113071504760
Елена Албул 21.07.2013 17:38 Заявить о нарушении
Елена Албул 21.07.2013 17:37 Заявить о нарушении