Это просто нежность капает

Всё на свете
Перемешано.
И не сразу
Разберёшь -
Это просто
Нежность
Капает или
Всё же -
Летний дождь.
Размывает всё
И всякого.
Нежность-дождик,
Погоди.
Размягчать
Не надо
Мягкого.
Не заставишь
Всех любить.
15 июля 2013 года.


Рецензии