В гостях у Макса 2

Дай посох в руку Макс и с постамента слезь.
Пойдем  дойдем хоть до твоей могилы.
Давай попробую венок с полыни сплесть,
Как ты любил...И вспомним о кудеснице Марине.

Она сказала, что собой замкнул ты Коктебель-
Мол справа профиль, слева-холм могильный...
Корабль-дом раскрыт-поэтов колыбель,
Смертей меж ними нет, есть только аромат полыни...

Соленых брызг каскад... погаснувший вулкан-
Могучий Кара-Даг( меня, тебя, нас всех поймал в капкан),
И тел нагих нудистов торжество,
И Крыма милого немое волшебство.


Рецензии