Мне дико, повторяю, дико
Увидеть,что на стыке двух веков
Не верим больше в Богочеловека-
Перун языческий теперь нам царь и бог!
А как же Серафим - наш столп России?
А как же князь Владимир - солнца свет?
Мы танцевать к костру идем босыми,
А до святых теперь нам дела нет.
Подумаешь,какой-то старец
Годами целыми на камне простоял!
Подумаешь,какой -то странник
Смерть на кресте за нас принял!
К чему нам искупительная жертва?
Невинной кровью смытые грехи?
Мы поклоняемся теперь огню и ведам,
Богам всех четырех стихий.
О,Боже,Ты закрой глаза на это!
Не ведают ведь люди,что творят...
Пусть веды остаются ведьмам,
А православные пусть встанут в ряд!
Мы войско малое, нам Богом путь указан
Идти вратами узкими к Нему.
Тех,кто не с нами,пусть же не накажут,
А Дух Святой изменит их судьбу!
Конечно,трудно усмирить гордыню,
Убавить самолюбие и спесь.
Гораздо проще попирать святыни
И в Масленицу на столб лезть!
Пусть мы рабы в глазах таких ведомых.
Рабы Господни-этим и живем,
У каждого из нас своя Голгофа,
Мы с благодарностью свой крест несем.
Но страшно мне за деток моих очень,
Что лжеучениям научатся они.
Молю Тебя,Господь,и днем,и ночью
Руси Святую веру сохрани!
Свидетельство о публикации №113071504727
Натмих 19.10.2013 09:29 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 11.11.2013 22:09 Заявить о нарушении
Натмих 11.11.2013 23:02 Заявить о нарушении
Алена Ивановская 12.11.2013 00:14 Заявить о нарушении
Натмих 12.11.2013 00:23 Заявить о нарушении