Зима взбесилась

Зима взбесилась – Не уйду,
на город бросивши орду –
снежинок мириады,
как будто так и надо.

Но минула её пора,
март её гонит со двора,
она ж в подарок нашей встрече
на свой манер украсить вечер

решила.
       И всё, чем в тот момент владела,
зима пустила в дело смело.

22.03.2008 г.


Рецензии