Заснежело

Ты где была?... а ты ?... не приходила…
А я же,…. ждал,… считая мух,… всё нам…
Кому – кого, а ты меня забыла…
Котлеты отделяя долголетним снам…
Я покажу соседям по палате…
На эту фотку,… где мы тут,… вдвоём…
Припомнят мужики,… своих,… ну, там,… по мате…
Стаканы сполоснём, и что-то там нальём…
Меняет морг песчаные постели…
Там справку выдут, на худой конец…
Так – не бывает,…. чтобы оба мы хотели…
Ты где была?... приятный мой… пи

2013.07.15


Рецензии