Ты же знаешь..

*Ты же знаешь-
Помнишь,
Думаешь, 
Зовешь..
Отрываясь- 
Не изменишь, 
Ни сотрешь..
Есть и лучше- 
А не надо, 
Ни к чему..
Не обманешь,
Ты же знаешь
Почему..
Маска радости
И флирта,
Секса торт-
Не подменит,
Не изменит,
Не вернет..
Стекла цветом-
Преломляют
И зовут..
Ярко-празднично,
Призывно,
Тут, как тут..
Имя- 
Знаешь же,
Не слово,
И не звук..
Дольше смерти
Не бывает 
И разлук..
Встречи-отблески,
Как пламя,
От свечи..
Ты не думай,
Не пытайся,
Не молчи..
Канты-банты,
Озорные
Кружева,
Коротая
Дни и Ночи,
Вечера..
Забывая,
Распуская
Мысли прочь..
Ты ведь знаешь,
Раз не любишь-
Не живешь..
С неба искры-
Звезды падают
В карман..
Трезвость мысли-
Как пустыня..
Ураган!
Шторм полночный!
Гром!
И молнии удар!
Кабы- в Душу,
Кабы- в Сердце,
Кабы -  Дар!..


Рецензии