на стихотворение Стефаниды

мой автомат был бременем и стражем,
меня хранил и гильзы отмеряли путь.
путь в никуда, от торжества присяги,
в ту темноту, где ночь и грусть.

но такова судьбa и мы ее читаем,
сбивая ноги под дурной приказ.
и обо всем на свете забываем,
спасая от беды святой Кавказ.

мы дети Родины и мы ее солдаты,
и мне плевать на тех кто на верху.
я все равно в разгрузку положу гранаты,
и на откосе разбужу росу


Рецензии
ответ настоящего солдата))спасибо,Серёжа.

Наталья Барыбина   15.07.2013 21:16     Заявить о нарушении